Инстинкт, ум, интеллект

Инстинкт - способность конкретного выбора из конкретных предпосылок.

Ум -способность конкретного выбора из абстрактных предпосылок.
 
Интеллект - способность абстрактного выбора из конкретных предпосылок.


Рецензии