Злокачественная опухоль

Громадная чекистская опухоль,
Туманит кремлёвскую голову,
Заговор чекисты умеют раскрыть,
Могут в затылок врагов застрелить,
Могут явного и тайного врага отравить,
Могут здорового человека вечно лечить,
Могут невинного без суда в тюрьму посадить,
Не могут чекисты демократию уважать и любить,
Особенно благородными душою трудно им быть.

1987г


Рецензии