Силы. Владеть Собой

Я так хочу найти в себе те Силы,
Которые всегда сильней меня.
И тянет к ним, всегда необъяснимо,
Но не всегда  с собой  могу я совладать.

А эти Силы, преобладают надо мной порою:
Когда чего то я   не в силах позабыть,
Когда душа  моя кричит от боли,
Не в силах я её угомонить.

Когда я вижу безразличие, молчанье,
Предательство, обман и ложь.
Сильней меня становится отчаяние,
И кажется не выбраться порой.

Ну а потом опять приходят  Силы:
Когда ты вновь сияешь и цветешь,
Когда сильней меня становятся желания,
Любовь и радость, вера и покой.

Мы все стремимся обуздать балансы,
Своих орбит космический разбег.
И мы не замечаем лишь нюансы:
Гармония, не ищется извне.

Мне кажется, дана одна нам Сила,
Которая всегда сильнее нас,
И тянет к ней, всегда необъяснимо:
Владеть собою, именно сейчас!

Вот в этот час, когда мне это Нужно!
И чтобы я всегда могла менять:
То настроение, ту дружбу, которые стремятся истощать.

Ресурсы каждого небезграничны,
И цель себе поставила давно:
Найти в себе ту Бесконечность,
Невиданную Силу и Полёт.


Рецензии