В морозный вечер, холодным утром

Я не хотел бы ничего менять,
родившийся в советах.
Мне Богом суждено за Родину страдать,
с учителями и поэтами.

В морозный вечер, холодным утром,
хрустальным днем, согретым будто.
Нет. Не хочу менять я ничего.
Лишь с миром жить, творить добро.

Непобедимая, всесильная
страна святых.
Златоглавая Россия-
НАРОДНЫЙ СТИХ.

Все так же вновь горят стихи,
в сердцах людей и не сгорают,
веры, надежды и любви
Божьи дети миру желают.

*****
Господь, благослови
*****

Я выйду, чтобы посмотреть,
как с небес спадает пудра,
чтобы СТИХИРОЙ сердца согреть
хрустальным днем, холодным утром.


Рецензии
Выходите на улицу! Согреетесь в холодную погоду.В добрый путь!

Геннадий Ельцов   20.04.2022 08:50     Заявить о нарушении
Подайте,
ХРИСТА РАДИ

Феодор Российский   20.04.2022 10:01   Заявить о нарушении
Не подадут;

Геннадий Ельцов   20.04.2022 15:34   Заявить о нарушении