И некому руку

И некому руку - и скучно, и грустно,
И реанимируешь душу искусством.
Заправски врачуешь своей графоманью
Нехватки, закрутки рогами бараньих.
Съязвишь - fuck&shit - и как будто бы легче,
Словами икру настоятельно мечешь,
Авось и прибудется живорождённым
В провалах небес, пустотой закалённых.
Но падает дождь из-за тучной плаценты,
Полнеющим лужам растут дивиденды,
Тебе - ничего. Ненадёжно и ложно.
Возможное бито, растёт невозможно,
И держатся буквы за нервы стальные,
Молчишь аллилуйю и вешаешь крылья.


Рецензии