Клеенкой накрытое

Меня лишили всего,
Душа в пакетик из пластика
Завернута, как ничто,
Смеется в добавок свастика.

Убили мои мечты,
И сердце одно в презрении
Мается как никто,
И жизнь как в заточении.

На расстоянии двух глаз,
Их неизбежность кичится.
Пакетик раздавит Камаз,
Занозою камушек тычется.

И тысяча лепестков,
Как панихида вчерашнего,
Изобразят мотыльков,
Дня заката уставшего.

Меня лишили всего,
Душа клеенкой накрытая.
И сердце не бьется мое,
Постылое, жалкое, сытое.


Рецензии