Следующий город

Снова перепутье, снова ожиданья... Снова бег секунд
Ускоряет время, истончает нервы в суматохе дней...
Жизнь меняет тему, десять лет сжимая до пяти минут.
Смыслы остаются... Сердца стук сильней...

Что-то за спиной, что-то здесь...Но рядом - что-то впереди...
Кто пойдёт со мною? Кто пойдёт за мною? Кто совсем уйдёт?
Встреч и расставаний неизбежность душу болью бередит.
Будущее плату вновь берёт за вход.

Следующий шаг, следующий вдох, следующий год...
Будет ли он ярким? Будет ли счастливым? Будет ли иным?
Следующий город... Станет ли тем самым? Примет? Оттолкнёт?
Я приеду скоро... Там поговорим...


Рецензии