l amour

Сочится в локонах загадочный гламур,
В артериях томится горький шоколад.
И оставляя зеркало в надписях “l’amour”,
Шучу над россыпью веснушек невпопад.

Пишу картины сочной кровью прошлого и таю,
Пока ты обнимаешь мои бедра позади меня.
Питаясь сахаром и черной чашкой чая,
И обронив «люблю тебя», мы встретились случайно.

Признались эпизодом раннее другим,
А в настоящем принявших эрозию.
Воспоминания развеялись, как пыль,
На ней взошли спокойствия колосья.


Рецензии