Нам надо бы ближе друг к другу прижаться

Нам надо бы ближе друг к другу прижаться ~
Коль выпала горькая доля ~ сражаться...
Коль гибнут безвинные наши сыны ~
Нам надо бы встать плотней прочной стены.
И руки на плечи друг другу сложить,
И непобедимыми далее жить.


Рецензии