Интерлюдия

Мне нравится стыд.
Пылающий,
Разъедающий,
Разрушающий.
Заставляющий всё твоё тело гореть.
Сгорать, словно лучинка.

Мне нравится грусть.
Сокрушающая,
Всеобъемлющая,
Долгая.
Заставляющая твои веки,
Быть защитными дамбами.

Мне нравится гнев.
Праведный,
Необузданный,
Неконтролируемый.
Заставляющий обе ланиты пылать
Наливающий в глаза крови.

Каждый раз как встречаю тебя,
Вспоминаю об этих чувствах.
Услышу твой голос
И интерлюдией
Лезвие заденет артерию.


Рецензии