Моя Весна! Она вернулась...

Моя весна! Она вернулась...
Природа-матушка очнулась.
С утра родимое село
Преобразилось, ожило
И полной грудью задышало.
Жизнь новых красок намешала,
И водит кистью там и тут.
Со светлой радостью цветут
Божественные первоцветы...
Букетик ландышей и лето.


Рецензии