Они не дышат?

               

Жалуюсь в полицию – смеются и не слышат! 
Купили в аптеке прокладки, а они не дышат? 
Сто раз их проверяя, прикладывала к уху! 
Ну, совсем не дышат! Я же доверяю слуху! 

   


Рецензии