Благодать в аду сегодня

Благодать в аду сегодня
Выбрать место потеплее
И поближе к чертенятам
И поближе к котелку
Где меня вчера сегодня
Будут с травами варить
С беленой с чертополохом
И с крапивой-лебедой
А потом на сковородке
Все бока мои обжарят
Закоптят окорока
У меня сегодня праздник
Мои мозги отварные
Подадут на стол врагам
И они меня изрежут 
А вчера меня застрелят
Потому что я сегодня
Плюнул там где их лицо
Под названьем харя рожа
Потому что черти эти
Всем командуют в аду
Обижать свиней не буду
Они всё же кабаны
Обижать зверей не буду
Не виновных никогда
Многзаряден мой плевальник
Но на всех слюны не хватит
Потому мой рот украсят
Веткой адского цветка
Благодать в аду сегодня
Приглашаю всех на пир.


Рецензии