На той ли вышла я планете

На той ли вышла я планете ~
Где нет войны и солнце светит?
И в тот ли я попала век ~
Где счастлив каждый человек?
Где правит разум, где нет злобы,
И всякий человек особый ~
Особо ценный для других ~
Таких же самых дорогих?


Рецензии