На подходе зимушка зима

Дождик капает с утра.
Последние денёчки у ноября.
Похолодало кругом.
Сникли цветочки под моим окном.
А завихристый ветерочек,
Держа в руках узорчатый платочек.
Гонит тучи назат вперёд.
Застелая небосвод.
И осенняя мелодия совсем
уже не слышна.
Видно на подходе зимушка зима.

      Мария Роза.


Рецензии