Твоя свобода

Ты хотел свободы,
Вот  она  держи.
У  твои то  годы,
Людей не смеши.

Будешь одиноким,
Жизнь ты коротать.
У неё есть сроки,
И  время  гулять.

Всему своё время,
У  времени  срок.
И  даёт  отдельно,
Оно  свой  урок!!!


Рецензии