Придуманная сказка

Акации в ночи  благоухают
Под взглядом  немигающим Луны.
И в парке голоса влюбленных тают,
Как шепот затихающей волны.

А мы с Луной придумываем сказку,
Что на скамейке  ты сейчас со мной,
Что глаз твоих чарующая ласка
Мое смущенье смоет как волной.

Ты очень рядом, сердце, ну же тише!
Куда девались нужные слова?!
Луна присела на макушку крыши,
И от акации кружится голова.

Ах, звезды, звезды, вас  я не пойму:
Ну почему  другой  сейчас с ней  наяву?!


Рецензии