Госпожа удача...

Я сегодня ей всё прощу
И победа пусть будет за ней.
В дом её больше не впущу
И не буду смотреть вслед ей.

Быть со мною она не хочет,
Ну и пусть, ну и чёрт бы с ней.
В гости ходит, лишь душу топчет,
Дверь закрою, уйдет скорей.

Госпожа ты моя, удача,
Согрешила и в плен взяла.
Нарядила, взяла в объятья,
А потом от меня ушла.

Напою тебя до отвала,
Обогреюсь твоим теплом.
Уходи, для меня обманна,
Не входи в этот больше дом.

Предала и мне спела оду,
Рассказала всем тайны, сны.
Я дарю тебе вновь свободу,
Эти двери забудь мои.


Рецензии