птица с большими крылами

птица с большими крылами
надо мной кружится
кружится
в мае

прямо
или косо
только
скрипнули колёса

из мгла тумана
в мечте обмана
из дали
доносится
звук судьбы

а сердце
тянется
к тебе


Рецензии