К 6-летию свободного микрофона-марафона

В этом мире снова нет мира,
Пропала куда-то "корона",
И нету бутылки кефира,
И нет половинки батона,
И солнце не так светит тоже,
Не те у травы ароматы,
И в зеркале нет милой рожи,
Что была лет пятнадцать назад, и
Страны нет больше союзной,
Натурального нет табака,
И вот что особенно грустно,
Нет больше побед ЦСКА!
И в этом стихе нету лести,
И смысла особого нет..

Но микрофон-марафон есть, и
Он есть уже целых шесть лет!

19.04.2022


Рецензии