Беги

Беги...
По темным улицам...
Беги...
И средь полей и средь лесов,
Я повторяю вновь и вновь.
Беги...
Не то тебя сожрёт чего боишься ты.
Ведь в океане том глубоком
Как в мире этом одиноком.
Утонешь ты...
                21.11.2020.


Рецензии