земля из космоса

Взойдёт –заря,
Лиловая, и алая,
Восход – обыденно-
С Востока,
Брезжит свет,
Земля из космоса,
Такая-кроха, малая,
С глубинами- морей,
Озёр и рек,
И горы синие,
Вздымаются над брегом,
Ползут- пустыни,
Неведомо куда,
Хребты и горизонты,
Просто- линии,
Нисходит- небо,
Мелодией дождя.


Рецензии