Осень притворилась

А Осень солнцем притворилась!
Вся засияла, заискрилась.
Лист опадает там и тут…
Нам осень с ветром шлют салют.

Листва кружится, опадая,
Нам дождик свой напоминая
И я кружусь в такт вместе с ними,
Такими тёплыми, родными.

Листва садится мне в ладошки.
Я говорю: «Ты, «дождь»-хороший!
Не тот, который с тучи льётся
И перед нами задаётся.»
19.04.2022 г., в 21. 57 мин.


Рецензии