господи

Господи, поговори со мной,
чтобы мне было о чём поговорить с ней…
Или тебе не до жизни земной,
или я хуже других людей?

Господи только услышь,
и тишина отразиться эхом,
я всего печатаю лишь,
что бы она разразилась смехом.

Без всяких прикрас,
и вот на свете этом
если бы не было вас
и я бы не был поэтом.


Рецензии