А просит он для дела

Да он не пьет!.. А просит он для дела,-
Чтоб голова вот больше не болела...
Не надо предлагать ему таблетки!
Таблетки помогают очень редко...

И что ты в медицине понимаешь?..
Почем я знаю, что ты предлагаешь!
А это старый и надежный метод...
А как еще лечились наши деды?


Рецензии