Улица

Инеем цветут деревья,
Месяц ясный в небесах.
Улица моя умеет
Одеваться на глазах.

Жуткий сон —
Тебе не спится,
Приоткрой ночную штору,
Чтобы утру удивиться.

Воскресенье — день особый,
Творчество в зиме возможно.
Деревья все по-новому
Любовь найдут не ложную.


Рецензии