Я так сильно тебя любил

Я так сильно тебя любил,
Я так верил твоим словам,
Я тобой всегда дорожил,
И боялся тебя потерять,

Я влюбился в твою улыбку,
И в твои глаза цвета лета,
Я запомнил тебя счастливой,
Ты такой и была все время,

Я не смог пережить то утро,
Мне сказали, тебя не стало,
Все разрушилось в ту же минуту,
Жизнь разбила меня о камни,

Мне казалось звонок длился вечно,
Разговор и мое молчание,
И гудки телефонные эхом,
Так громко в ушах стучали,
 
От меня ушло мое счастье,
Жизнь бессмысленной показалась,
Я почувствовал себя слабым,
Но не смог ничего исправить...


Рецензии