Зеркала просто врут

   Зеркала стали врать, нет им веры,
От кукушки не меньше вранья.
     В отражении я старый без меры,
Чепуха-это вовсе не я.

  Ведь в душе я бессовестно молод,
Даже спорить не надо со мной.
        Дни прожитые мною не довод,
 Как не довод, что стал весь седой.

И морщины у глаз не причина,
  Чтобы ныть о безрадостных днях.
Да и стыдно лить слёзы мужчинам,
Я ведь прав, побери меня прах.

          И ещё я смотрю на девчонок,
И в душе моей прежний настрой.
Бродит кровь ещё видно с пелёнок,
Словно выпил какой-то настой.

 Так что нагло мне врёт амальгама,
Калькулятор кукушкин-отстой.
Стало быть я не старый не грамма,
Скажу больше, совсем молодой.


Рецензии