Воскресение Христово

В честь Христова Воскресения,
Когда души ждут спасения,
Приготовим угощения
И украсим ими стол!

И наполнит радость светом,
В сердце жарко, будто летом,
И на небе синем где-то
Слышен благовестный звон!

В юном месяце весеннем
Так прекрасно настроение!
Наступает разговенье —
Расцветает всё кругом!

Всё печальное уходит,
Смерть изгнание находит,
Огонь Блага с Неба сходит...
Жизнь восходит на престол!

(18 апреля 2022 г.).


Рецензии
Замечательно о Светлом Празднике! Радостно и торжественно!

Владислав Тишинов   19.04.2022 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владислав! Мне очень приятно!

Вера Матвеева 5   19.04.2022 22:00   Заявить о нарушении