Куда отправить жизнь?

Куда бы мне отправить жизнь,
Чтоб отдохнула, не спешила?
Может отправить на курорт,
Чтоб кости все свои прогрела.

А может сразу в небеса,
Пусть ветер в облаках качает.
Чтоб испарилась и ушла
Её тревога и печаль вся.

А может по миру пустить,
Познает пусть как с ней мне трудно.
В руки суму, да посох дать,
Да небольшую корку хлеба.

Тогда быть может всё поймёт,
Преград чинить уже не будет.
Всё беды с ней мы обойдем,
Обиды дружно все забудем.


Рецензии