Сонная метелица

Сонная метелица
Под окошком что-то ищет,
И декабрь не ленится,
Средь зимы всё рыщет.

Закидает все опушки
И присядет на верхушки,
А потом ещё ледок
Добавляет холодок.

Будет ползать, и с метелью
По полям всё ищет ели.
Покачается на елях,
Как на праздничных качелях.


Рецензии