Хрустальный перезвон

*
Куда пропал хрустальный перезвон
часов безвестных возле акведука ? -
.........Бессменных стражей
.........сумеречных зон,
.................где тают звуки,
.................умирают звуки.


(вариант)
где в порошок
дробятся свет
и звуки.

18.04.22.


Рецензии