Начала рассветов в ритмах счастья в моей простой В

  Лишь чудеса рассветов -

  Верная пути твоей любви Душа !!!

 Лишь солнце славы озаряет мир секретами побед - успеха ,

 Радость струнами рассвета

 Твой этот день и час - озаряют лучезарный светлый этот мир - твои прекрасные  глаза !!!!!!

 Лишь пашня совершенная начал в струнах совершенства - мир цветущих нив - полей славы рассветных обликов земли ,

 И верны в пашнях славы в итополяъ зари тебе знакомые огни !

 Лишь облик счастья - струн мелодий - нот музыки рассветов  на заре сонетов радости Побед  - мир тополей -

 В садах любви так полноводны реки ,

 Лучи зари цветут тебя мелодией радости просторных

 На заре полей !

 Цветущий край рассветных на заре лучей

 В куплетах радости побед -

 И струны счастья в сонетах славы на заре -

 куплеты счастья соверенны в этот лучезарный день на нивах счастья

 В мире радстных расчсветов в солнце  радости просторам золотым мелодиям на

 рождении лучекй зари  -

 В куплетах славы в мелодии цветущихз тополей -

 И мелодии рассветных зорь

 Лучезарные в куплетах сердца открывают в твоем славном сердце -

 Верные просторы , мелодии зари -

 Всегда спешат в тепло рассветной славы

 лучезарное сознание  любви в золоте души простой  твоей !!!

 Цветущий сад рассвета ,

 Нива славы сиренью освящают

 Струны дня !!!

 И облик музыки гитар Всегда спешат

 в тепло славы лучезарное любви твоей !!!!!!!

 Цвеущий сад нивы соловья

 Сиренью освящают -

 Струны дня !!!

 Цветущий мир зари

 И облик музыки гитар совершенной

 восторгом о тебе

 В цветущем саде мая на рассвете говорят !!!!!!!

 Синеет взор твоей славы совершенной

 Лучезарной -

 В словах рождения зари

 Душа и сердце озаряют

 Озаряют наступившим нивам счастья

 Цветущий мир зари -

 Куплеты славы -

 И совершенный для твоих

 побед

 В сиянии славы глаз открыт Простор !!!!!!!

 Восторг в моих глазах - заря шагами славными

 На заре приходит -

 Цветут сиренью лучезарной на заре рассветы , слова зари всем сердцем о

пришествии тепла с восторгом -  наступлением радостного солнца в славе лучезарной 

дня - кричат !!!!!!!!

 Ура !!! Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - написал это свое новое стихотворение - 12 апреля 2022 года - вторник - в 04 часа : 58 минут -  и публикую я свое это стихотврение 19 апреля 2022 года - во вторник - в 11 часов : 39 минут . И я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков ... Ура !!!!!!!!!!!!!!!!

 
 Ура !!! Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - написал это новое стихотворение - здесь и сейчас - как я думал тогда - в день космонтавтики - 12 апреля 2022 года , во вторник , 12 апреля 2022 года , в 04 часа : 48 минут . И публикую я это свое стихотворение - сегодня - здесь и сейчас - во вторник - в 11 часов : 36 миинут . Ура !!!!!!!!!!!!!!! И уже - 12 часов : 02 минуты . Ура !!!!!!

 


Рецензии