Отпустила разум в Вечность

Отпустила разум в Вечность
Жду знамения судьбы
Говорят, что я беспечна
Не беру своей вины
Может надо их послушать?
Может в чём-то и правы? -
Не найду дороги лучше
Бредни их искажены
Не они меня спасали
И не им о том судить
От Кого черпаю Знанья
И Кого благодарить



Рецензии