Вечер

Струит снежок под фонарём
Как будто свет — источник снега,
И тишина зимы кругом,
А на окне — цветная нега.

Белый цвет от орхидеи,
На длинной шее — любопытство,
Вкрапления цветной сирени,
Её мечте зимой не сбыться.


Рецензии