По кругу

Вечер - тихий, вечер - томный,
Вечер - в нежности бездонный.
Вечер - в ласке ярких звезд.
Вечер грусть, печаль унес.

Разливает синеву,
Звезд бриллианты, и канву
Из красот закатных ткёт.
И я знаю наперед...

Ночь заблещет звездопадом,
Расцветет весенним садом,
В ней созвездия горят
Из Вселеной Свет  дарят.

Будет ночью тишина,
В неге тешится она.
А когда от сна очнется,
Солнце красное проснётся.

Понесутся облака
Цвета сакуры... слегка.
Красный станет золотым.
Белый стелется густым,

Словно в крынке молоко.
Утро - красно! А тепло
Разливается с утра,
И весны-красны пора

Наступает. Скоро лес
Изумрудами, чудес
Будет полон, оттого
На сердце моем светло.
 
Солнце катися к зениту,
День - в разгаре, и разлита
Красота и благодать.
День - прекрасен. Ожидать

Вечер с радостью, любовью.
И Весна с особой ролью,
Как на сцене, правит бал.
День свой танец станцевал...

Наступает тишина,
Снова нежности полна.
Нега - в ласке фонарей.
Всё - по кругу... Вечерей!!!


Рецензии