Воздушный океан любви

Воздушный океан любви 
Накрыл планету с головою,
Но каждый подбирал свои
Ключи меж небом и землёю.

И каждый, открывая дверь,
Пытался в нем себя увидеть,
Но океан срывал с петель
Тех, кто хотел его обидеть.

Напрасно злые языки
Толкали пламенные речи.
Воздушный океан любви 
Не говорил на их наречьи.

Настанет день, настанет час,
Возьмем ключи - и настежь двери!
И океан ворвётся в нас,
Насколько мы в него поверим.


Рецензии