За меня придумал

Мне из всех существующих комбинаций
Ни собрать твой номер, ни позвонить...
Человек, привыкший легко сдаваться,
Расскажи, как будем мы с этим жить?

Ты меня отпустил, я ушла послушно,
В первый раз отчаянно так спешил -
За меня сказал, что такой не нужен,
За меня придумал, за нас  решил.


Рецензии