Подлость нынче не продукт...

Подлость нынче не продукт,
А достояние Республики,
Гниющий на экране фрукт
Кумир у чавкающей публики.

Давайте весело всплакнём,
Улыбку до ушей растянем,
Урода в проруби макнём,
А уж потом в заботах канем.

Очередное заблуждение
Пало, выгорело вдрызг
И поют романс "Сомнение"
Фанаты в стае мелких брызг.

Нас приучили осквернять
Не только памятники - право,
Краплёной картою играть
На чувствах личного состава.

Всё стало в мире однобоко,
Неустойчиво предвзято,
По велению порока,
По команде компромата.


Рецензии