Шатёр над яблоней

Оценить готова я
Тот шатёр над яблоней,
Что увидела с утра
В эту среду декабря.

А кругом снега, снега
Шаркают по крышам,
А она стоит нага,
Но стремится выше.

Солнце прячет зимушка,
Яблоня тревожится
И сплела корзиночку,
В ней снега и сложатся.


Рецензии