Свет. Прожектор. Фара

Свет.Прожектор.Фара.
Судьба едет тебе прямо в пустые глаза,
Они станут огромной глыбой в твоих страданиях,
И закричат те голоса,
Что ты видел в очердных изгнаниях,
И развалиться идеями наполненная хибара.
Поступишь ты как давнее желание,
При смене обстоятельств,
Прервешь от ужаса дыхание.
При смене упрекательств,
Останется у тебя только светлая память,
И улыбка скорчится на лице,
При виде знакомых тебе частиц,
И будут думать о тебе, как о глупце,
И захочется тебе тупо растаять.

Мне уже нечего добавить.
Когда дом твой обокрали,
Сложно бывает закрыть глаза на прошлое и писать о будущем.
На ужас,творящийся рядом легче уставиться,
Понять,что твои идеи у кого-то в сознании мерцали.

Так мы и не поймём
Убили или обязали,
Утопили нас живьем,
Или в загон, как скот загнали,
Слушали, как мы тяжело дышали,
Выделяя вместо газа надежду,
Судьбы наши один за другим умирали.
Наешьтесь правдой,но забудьте мое имя, как прежде.


Рецензии