Новые киборги

Новые киборги-наркоманы войны
Взрывают дома, школы, мосты
Укрофашизм-обезумевший век
" Точкой-У " режет рассвет

Дети Донбасса доедают свой хлеб
Скоро развязка покажет ответ
Изюм, Мариуполь, Луганск и Донецк...
Ждут тишины, солнечных дней.

Гул самолётов глотает апрель
Между строк растворяется зыбкая тень
Латает Господь трещины лет
Оставляя в пространстве шифрованный след.


Рецензии