19. 04. 2022. Соседка

Добрая соседка,
За моей спиной
Вырастает сразу,
Как иду домой,
Добрая соседка
Кошек кормит мило,
Под моё окошко
Кости им свалила,
Добрая соседка
Мусор собирает,
Под окно соседа
Весело бросает,
Добрая соседка
Деток любит очень,
Бьют по батареям
Внуки громко ночью,
Добрая соседка
И сосед добряк
В коридоре велик
Ставят просто так.
Добрая соседка,
Я иду домой,
А соседка что-то
Трясет над головой,
Добрая соседка
И сосед такой
С добротой своею
Носятся за мной.


Рецензии