Вольная

Кошка свободна-не взаперти,
Может куда захочет пойти.
Ясным и светлым выдался день.
Прыгнула кошка днём на плетень,
А на плетне две птицы сидят
И о своём они говорят.
Кошку не испугались совсем.
Взглядом сказала: «Вас я не съем!»
19.04.2022 г., в 21.47 мин.


Рецензии