Всё обмана иллюзией было

Ты меня никогда не любила,
А все клятвы твои лишь слова.
Всё обмана иллюзией было,
И следы наши скрыла трава.

То что было, уже не вернётся,
И боль дарит из прошлого взгляд.
И в глазах меркнет ясное солнце,
И с тоскою, они в мир глядят.

В мире много дорог, но мне Боги,
Дали ту, что к тебе привела.
И в ней счастье мне было недолгим,
И печаль моё сердце нашла.

Мою душу тоска раздавила,
Ведь тебя, разлюбить я не смог.
Но любовь моя стала бескрылой,
И лежит, псом побитым у ног.

И во мне, моё время застыло,
Но тебе, это всё всё-равно.
Ты меня никогда не любила,
И о прошлом, забыла давно...
   Марковцев Ю.


Рецензии