Я не хочу признаваться себе в убийстве

Я не хочу признаваться себе в убийстве.
Я давно погубил ту правду,что пытался соблюдать в массах.
Правду о любимом деле.
Мне хочется поселиться в одном из этих домов,
Так чтобы меня никто не нашел.
Мне хочется скрыться от реальности,
Она для меня слишком реальна,
Я не вижу красоты в рифме.
Мне нравится проза.
В ней больше смысла,
И рамок нет,
И мысли не знают предела.
Я так хочу иметь крылья.
Чтобы никто меня не нашел.
Я не могу слышать этот постоянный крик.
Мне нужно спокойствие.
Люди все разные.
Нужно это понять.
И нет никому дела до твоего нытья.
И никто не знает ответа.
И не пытаются найти.
Все просто живут как получится .
Потом жалеют.
Становятся эгоистами в попытке вернуть свое время,забирают чужое,
Управляют жизнями следующих,
Кто стоит на конвеере рождения и смерти,
С маленькой историей по середине
И нас никто не найдет.
И я верю, но во что?
Верю только в себя,
Ни в кого больше.
Да,эгоист.
И ты эгоист.
Но в чем то другом,
В чем то большом,
Это наш ген.
Он до конца с нами.
По чуть чуть растворяет наши жизнь.
Это его цель.
Его мечта.
И я бы не убирал его из себя.
И из других,
Он мне помог отсечь всех тех кто тычил им мне в душу своим "я".


Рецензии