Внук родился как картинка

Сообщила сахалинка:
Внук родился как картинка.
Лейтенанту родила сына
Его милая жена.
Женя с Риммой очень рады -
Им внучок этот награда.
Очень долго внука ждал,
Мореход и мориман.
-Поздравляем друзей
Наших-бабушку и деда.
Уважаем,обожаем мы
Народ из Сахалина.
Поздравляем,поздравляем-
Здравия им всем желаем.
  (19.04.2022 г.)


Рецензии