ураганом сносит

она дикий вихорь мыслий
ураганом сносит в голове
все намёки на разумность
твоих хороших плохих дум
когда оттяпнет голову твою
как головогрудь у рака
остальное идёт в её меню
пшезполница уже не шлюха
и незаметно как она нага


Рецензии