Разложение..

Морально разлагаться,
Всегда и всем, - Приятно..
Поэтому, - На Запад,
Всем, кто с деньгами, - Надо!
И превратив, - Россию,
В площадку сырьевую,
Живут они, - На Западе,
Забыв, Страну родную!
Мешает им, ненужная,
Война, - На Украине..
Морально разлагаться,
Придётся им, - В России?
И протестуют господа,
Они против, - Войны!
Морально разлагаться,
Они, всегда, - Должны!


Рецензии