Душа сказала...

Душа сказала мне устала,
С тобой идти я не могу.
Лишь головою покачала,
Бросив мне горечь и тоску.

Моё изранено всё сердце,
Я отдохнуть уже хочу.
И накипело, наболело,
Мне тяжело в твоём плену.

Мне выставляла лишь упрёки,
Мне было больно от обид.
В нкй были лишь одни тревоги
И она плакала навзрыд.

Прости меня, я торопилась,
Чтоб в жизни всё свершить, успеть.
Я про тебя просто забыла,
Но без тебя мне вряд ли жить.


Рецензии